Работаем по всей Ленинградской области и Санкт-Петербургу

г. Кировск, Ленинградская область, ул. Железнодорожная, д. 27
logo

Аренда манипулятора и эвакуатора

+7 (904) 555 99 37

Работаем круглосуточно

Puumessut Biotalous 2019 – выставка лесной промышленности в Финляндии

Выставка состоится с 4 по 6 сентября в Финляндии, в городе Ювяскюля. Это традиционная выставка, на которой компании небольшой северной страны демонстрируют оборудование для лесозаготовки, деревообработки и лесовосстановления.

Небольшая Финляндия обладает ограниченными запасами древесины, но рассматривает их, как восстановимый ресурс. Традиции финских лесопромышленников – бережное использование леса и забота о восстановлении насаждений после вырубки.

Лесозаготовительная техника финских компаний вызывает интерес у российских коллег. На выставку приезжают не только жители Санкт Петербурга и Ленинградской области но и специалисты из Сибири

Тенденция последних лет – использование цифровой техники на промышленном оборудовании. Экскаваторы, краны снабжены сложной автоматикой, бортовыми компьютерами, специальным программным обеспечением. “Умная техника” вызывает интерес, но приобретение интеллектуальных устройств бывает связано с проблемой дорогого обслуживания. Альтернативу иностранным программируемым комплексам .составляют российские разработки.

Представленные на выставке лесовозы, краны-манипуляторы обладают хорошей мощностью и выносливостью, имеют множество опций и при этом эстетически привлекательны. Но нередко посетители спрашивают, как эти красивые машины справляются с бездорожьем.Но, быть может, они с ним не сталкиваются в Финляндии? Секрет финских лесовозов не только в их моторах, но и в самой организации лесной отрасли: здесь все лесные делянки используются давно и регулярно, проложена сеть хороших грунтовых и асфальтовых дорог, и бороться с бездорожьем не требуется. Лесные делянки используются с периодичностью 30-40 лет, за это время на них вырастает товарный лес.

КОНТАКТЫ

Мы находимся в г.Кировске Ленинградской Области.
Работаем по Кировскому, Всеволожскому, Тосненскому р-нам, а так же всей
Ленинградской области и г.Санкт-Петербургу.

Scroll Up